Ты есть

Единственная Ева
Ты есть ,
В нотах,в звуках тишины.
В шорохе подола платья
Спадая с плеч ,пробелами   видны .
Узоры обнаженного распятия.
Целуешь шепотом ,
С мольбой наперекор.
Вразрез  преградам или расстояния.
Любовь моя как приговор,
На вечный плен для твоего сознания!
Пропитанная насквозь  волшебством ,
Больна любовью так- до безпредела ,
Считаешь  звуки от  моих шагов.
Невольно робко и довольно смело
Я возникаю в каждом" де жа вю,"
Прозрачной фазой тонкого свечения ,
Словами откровенными "Люблю !"
Свожу  с  ума  своим  прикосновением .