До предела...

Никита Гладунюк 2
…До предела
Поредела
Жизнь…

…В черный узел
Мысли сузил
Страх…

…Ночью в доме
Ветра томен
Стон…

…Душу режет
Ржавый скрежет
Звезд…

…Желтым штормом
Бьет по шторам
Свет…

…В бездну комнат
Смотрит томно
Смерть…