Страна Советчиков

Ян Штурмак
Советы..Советы,в том смысле,который вкладывают нормальные люди в это слово.То есть,настойчивое желание высказать свое мнение,по поводу и без такового,не несущее никакой подоплеки реального изменения ситуации в объективно нужную человеку сторону,т.е. субъективный бред.

Пример:"Тебе срочно надо жениться!"-"Зачем?"-"Потому что возраст!Останешься один(одна)!"Или:"Тебе надо сбить усы!Мне кажется тебе будет лучше!"-"Тебе надо больше зарабатывать!"-"Тебе надо выгнать жену,она много жрет!"-"Бросай эту работу!"-"Бросай курить!Денег больше будет!"-и т.д.
Самое любимое занятие русских людей-давать советы.Не оказывать содействи,а давать е... советы.
Помните,почему трудно сексом на площади заниматься?-Советчиков много!

Был у меня коллега Вася спец по советам!"А Вы Юра натрите ноги керосином и выпейте литр!Мне помогает!","Вам Юра надо женщину себе найти! Я вот нашел,мне помогает!","Вы Юра,когда горох варите,кидайте туда мелки от моли!Горох быстрее разваривается!" Это я утрирую конечно.Так и хотелось сказать:"Вася,выпей пургена упаковку!От жары помогает!"

Мне лично,постоянно дают какие-то советы.Которые не при каких раскладах,не приведут к какому-то либо улучшению моей жизни.Одни советчики вокруг!Не зря называли нашу страну-Страна Советов!
Точнее сказать-Страна Советчиков!Все в полной ж.пе и все советуют,сделать так,чтобы и ты вместе с ними был в этой ж.!Такие советы,что башку бы отломать и к одному месту приставить!И я заметил-чем больший идиот,тем больше источает умных советов!