Я в космосе в огромном черном хосписе...

Никита Гладунюк 2
…Я в космосе – в огромном черном хосписе…
…Я жду конца под сводом звездной росписи…
…Спасибо, Господи, за эту благодать…

…Да будет мне земля Твоя утробою!..
…Я все приемлю, – даже и не пробую
Перечить правилам незыблемым Твоим…

…Да будет почва прочной пуповиною!..
…Я пред Тобою голову повинную
Склоню стыдливо, но ни слова не скажу…
 
…Пока я не достоин покаяния…
…Но я умру… и сразу… как бы… я – не я…
…И Ты – не Ты…