Заглохла жизнь в суицидальном зуммере...

Никита Гладунюк 2
…Заглохла жизнь в суицидальном зуммере,
И свет прибит к кресту апрельских сумерек…
…А разум всё вымащивает строфы –
Дорогу от Парнаса до Голгофы…

…Для жизни смерть – единственная выгода…
…И правильно, что нет из смерти выхода…
…В мозгах звенит суицидальный зуммер –
Звенит о том, что я еще не умер…

…Искрятся сны полночными приливами, –
Здесь гибель пахнет лавром и оливами…
…В продажной смуте титулов и премий
Звенит мое растраченное время…

…Заглохла жизнь в суицидальном зуммере…
…И свет прибит к кресту апрельских сумерек…
…Судьба подобна тягостной утрате…
…И мой покой распят на циферблате…