Сплошные праздники... и бездна глупых тостов...

Никита Гладунюк 2
…Сплошные праздники… и бездна глупых тостов…
…В конце от разума остался только остов…
…Мой юмор плоский и тяжелый, как лопата…
…А сны тревожны, как рисунки психопата…

…Я – послесловие, затянутое слишком...
…Мой мозг от дум уходит к пьяненьким мыслишкам…
…Слепая психика визжит в ночном кошмаре –
В глухом и душном лабиринте дымных марев…

…Уже с трудом даются праздники и тосты…
…И черви судорог извилисты и толсты…
…На склоне юности осталась только старость…
…Хотя... и старости, по сути, не осталось…

…Пора заканчивать… поставить точку… либо
Задать читателям вопрос: «А вы могли бы?»
Вот так, – по-черному… безудержно… и ярко,
Как я?..
…Такую жизнь вам в жизни не прожить…