Подруге по мозгоонанизму

Алексей Юшин
Разошлись пути –дорожки,
Лишь на форумном листе
Мы друг друга троллим трошки,
А мечты -  уже не те:
Нет желания общаться,
Обсуждать досужий бред.
Нет стремленья повстречаться
И вдвоём встречать рассвет.
Инь и янь слились в едино
Вспышка! Хлоп - и нету их.
Не чадит уже кадило
Фимиамом для двоих.
Разошлись пути-дорожки…
Вы остались? Или Я?
Сыпим мы на форум крошки,
Прошлой булки бытия…