Я собираю образы, как пазлы...

Никита Гладунюк 2
…Я собираю образы, как пазлы…
…Верней сказать, не образы, а спазмы…
...Я создаю из них

Мозаику полуночных агоний
В напрасной, но безудержной погоне
За воплощением…

…Я расписал небесный купол в звездах,
Вдохнул в него ночной апрельский воздух
И создал музыку…

…Теперь органы – клекоты капели –
Звучат в Сикстинской сумрачной капелле
Моей поэзии…