***

Негерой
Слишком уж разные близкие.
Он- лев на свободе.
Она- комнатная тигрица.
Схожи по своей природе,
Но разные неимоверно.
Он бросается добровольно в пропасть,
А она по команде в клетку.
И непонятна всем эта схожесть,
Да и им тоже.
Понимают, что совсем разные,
Но черт возьми, так похожи.
Помогите же, граждане,
Разобраться, что же так тянет.
Почему и во сне не пускают друг друга,
А черт его знает.
Он вечно праздный, а у нее печаль в подругах.
Любовь,знаете ли, и не такое бывает...