Ночь

Ах Ника Ника
Ведь ночь имеет очень много смысла,
Синеет небо, виден звездный свет.
Скорее, друг, открой ей свои мысли,
Она взамен расскажет о движении планет.

Будь с нею откровенен и она подарит крылья,
И проведет тебя по звездному пути.
Скорее, друг, прощайся с облаками,
На крыльях во вселенную лети!