Любимым дельфинам посвящается

Светлана Калинина 4
Дельфины, киты, вы помощники вод
Океанских, морских глубин.
В вас заложен особый генетический код
Быть Спасителем Мира рыб.

Этот Крест свой нести вам доверил Господь
И вы честно служите Ему.
Вы несете Любовь, всем готовы помочь,
Безнадежно попавшим в беду.

Чтоб в балансе держать водный мир и земной,
Мы друг друга должны беречь.
Сила наша в единстве, в Любви безмерной,
В безграничной Вере Творцу.

08.08.13 г