Страдания сивой кобылы

Татьяна Уткина 2
На конкурс РЖУНИМАГУ

http://www.stihi.ru/2014/05/20/6298
Страдания сивой кобылы

Хозяин мой, вернувшись с дачи,
Меня назвал обидно – клячей.
Он раньше был со мною мил,
 Да вот на « мерина»  сменил.

Хоть  МЕРСЕДЕС не так уж плох,
Но мой хозяин всё же лох:
У нас любая лошадь знает –
Бензин безумно дорожает,

И скоро он, (я буду ждать),
Ко мне воротится опять.
Пускай смеётся весь народ,
Как дам ему я отворот.

Мне честь лошажья дорога:
По мне, изменщик -  злей врага.
Меня морковкой не купить –
Начну его копытом бить.

Заплачет он, и поделом.
Ходить не буду под седлом.
Я покажу свой дикий нрав,
Пускай поймёт, что был не прав.

Потом прощу его – повесу,
Но выбью стёкла МЕРСЕДЕСУ!!!