Цветочный лес листвой заледенел

Светлана Циприс
Цветочный лес листвой заледенел,
Поднял себя на цыпочки и замер,
Заметив крылья двух открытых тел,
Трепещущих  от ветра, двух созданий.
Они летели рядом,  в серебре
Густой травы, распахнутой их коже,
И ветер задыхался в белизне
Немых небес, боясь их потревожить.
Боясь задеть их тонкою рукой
Колючих веток от  верхушек леса,
Боясь вдохнуть их ласковый покой,
Уснувший сказочной судьбой Велеса.