Этюд

Сергей Ландер
Требующим требухи -
Вместо требника хи-хи.
Машу каслом не испортишь,
Е; помыслы легки.

Ни к чему давать упр;к
Ищущим полезный прок
В торжестве анабиоза,
Пар пускающим в свисток.

Лезет к нам в избу - глянь! ба!
Сопредельщица Судьба.
Звать в девичестве Фортуной,
Ну а ныне - Стыдоба.

Мы построим много дамб,
Чтобы скрыть себя от блямб,
От наносов от насосов
И от психотронных ламп.

Не по нраву? Не робей -
На работу болт забей
И внутри своей натуры
Пролетария убей.