весеннее настроение 2

Эйволет
Почему так хочется любви
не смотря на вечные обломы
не смотря на боль
что в горле комом
почему так хочется любви

почему так хочется весны
буйства красок и цветенья лета
ты однажды
подсадил меня на это
почему так хочется весны

почему так хочется тепла
мне опять чего то не хватает
за окном так быстро время тает
и опять мне хочется тепла