Пусть я глуп и не ведаю многих вещей

Галина Стручалина
Пусть я глуп и не ведаю многих вещей,
Пусть ленив и беспечен я в жизни своей,
И нулём закруглю её.
Только Всевышний способен
Единицу добавить ещё перед ней.