Помогите советом, врачи!

Людмила Воронова Супрун
1
Помогите найти красоту!
Ту, что в серости зим растерялась...
Помогите посеять мечту!
Там, где звёздочка чья-то упала…
Помогите проплыть океан!
Там, где все корабли затонули…
Помогите узнать, где обман?
Если вас ещё не обманули…
Припев:
Помогите, советом, врачи!
Помогите!.. Прошу… Помогите!
Фитиль веры погасшей свечи
Всем больным и незрячим зажгите...
Помогите!.. Кому ж как не вам,
По закону Земли дано право?
Исцелять человечества шрам,
Ведь лекарство без меры - отрава!
2
Помогите набрать высоту!
Не сворачивать с выбранной цели…
Помогите пройти темноту!
Окунувшимся в божьей купели…
Помогите отвадить беду!
От любимых людей и от близких…
Помогите жить с прошлым в ладу!
Чтобы не осквернять обелиски…
3
Помогите людей излечить!
От порочных поступков, деяний…
Помогите советом, врачи!
Не достаточно людям их знаний…
Помогите вину искупить!
За грехи пред собой и пред Богом...
Научите других не винить!
В том, что слишком терниста дорога…


Фото интернет.