Подарил цветы любимой

Варуб
Подарил цветы любимой,
Подарил духи.
А она: - Зачем ты милый,
Ведь они плохи.

Подари-ка мне квартиру,
Белый Мерседес.
Счёт пополни карты лирой
В них мой интерес.

Ничего себе запросы,
Говорю ей я. 
Куришь Кент, не папиросы,
Кровь Италия.   

Развернулся от любимой,
И её забыл.
Будет мне другая милой,
Ту, что полюбил.