Воспоминание...

Татьяна Милюхина
Здесь на Земле - большое Солнце...
А как ты там - за облаками -
Вдали Вселенского колодца,
Где сжато время... лёд и пламень?..

А помнишь, как поспели вишни?.. -
И мы с тобой их собирали...
Черешня скороспелой вышла...
Как мы под вишнею играли...

Мы, словно маленькие дети,
Черешен, вишен соком сладким
Насытились, укрывшись в лете...
Касались нежных губ... украдкой...

И задыхались в неге чувства...
Тепло двух тел под тонкой тканью...
Природа в пышности и буйстве
В объятьях нас - прильнула ланью...

А после долго собирали
Рассыпанные вишен бусы...
И никогда не забывали
Всю прелесть нежных вишен вкуса...

Но, ты ушёл... А годы мчатся...
Скажи мне, как ты там?.. И где ты?..
Вот вспомнила о нашем счастье...
В твой День рожденья - в День Победы...