Вышло время

Надежда Витвечберг
Я лила когда-то лучше
В перелаченные лужи
Незатейливый бальзам -
Перелистаны, отпеты,
Переплавлены сюжеты
О тоске Прекрасных Дам.

Я была когда-то легче.

Вышло время тихих женщин.