ты сам уже не тот

Барковская
Электрички, дороги,
Но нет никакого пути.
Я хочу прошептать:
"Даже прошлого нам не найти".

Нет, не будет легко-
Так смириться с пустою судьбой.
Во все улицы
Плотно ныряем мы с головой.

Отыскать нам себя
Не получится, как ни крути.
Из таких ситуаций
Нет выхода. С крыши летим.

В том обществе
Мы лишь изгои, преследуем страх.
В этих стенах нас ждет
Только жалкий бесчувственный крах

И, цепляясь за провода,
Растекается в теле разряд.
Не смогли полетать,
Так пополнится спящими ряд.