хокку увидело свет

Валентина Томашевская
***
Болезнь - подсказка
склонить мысль к позитиву.
Стереотипа лес.

СЛОВАРИК Сборник хокку-толкований под редакцией Ольги Колесник.
VOLEK, Санкт-Петербург, 2008.