Канон фрактального подобия

Голуба
Бог Человека создал для того,
Чтоб Разума расширились границы...
Частицы мы,фракталы все Его
И в Эволюции должны развиться.

Есть в Малом и Великом Божий Свет,
В элементарных маленьких частицах
До всех Галактик и больших Планет
Фрактальное Подобие вершится.

Став гармоничным с Богом Человек,
На уровне всех волновых потоков,
Способен излучать такой же Свет,
Как Сам Создатель,от Его Истоков.

Повтор событий всех,конечно есть
Канона действие и подтвержденье...
И Многомерность мы должны учесть,
Чтоб с Богом стать в Гармонии Движенья.