Её стройность печальна...

Владимир Кейль
Её стройность печальна
И неверность бровей.
На губах тает: Ан-н-на!
Будь со мною... моей...

Ночь укрылась фатою.
Не горят фонари.
Меркла тьма сединою
Так беззвучно вдали.