Детский сад..

Азалия Жуланова Ханина
  Детский сад,детки спят,
  На прогулке зверушки.
  Вот в песочнице лежат
  Позабытые игрушки.

  Тут коляска стоит-
  Тихо кукла Маша спит,
  И без лапки  медведь,
  Но умеет он реветь!

  Вот песочный пирог-
  Лапку тянет носорог!
  Зайки сели  в кружок,
  Слоник спит без задних ног!

  У детей -сон дневной,
  В их умах царит покой!
  Зашумит  детвора-
  Закипит опять игра!

  22 05 2014г