Истинный успех

Виктор Желтов
Есть в каждом сердце
Свой незримый трон.
У трона шут,
На троне фараон.

Шут-наша совесть,
Фараон-наш грех.
Дорога к истине
Сквозь слёзы и сквозь смех.

Ведь встреча с Господом
Нас ожидает всех...
Что в нашей жизни
Истинный успех?

Успех-свой трон
Всевышнему отдать,
Чтоб в нашем сердце
Мог Он пребывать.

Отца Небесного
В Иисусе прославлять
И,как венец земных благословений,
Спасения дар
От Господа принять.