Тост за новый талант подруги

Наталия Сапиро
Ко всем твоим талантам, что озвучила
В такой же день, но прошлою весной,
Хочу еще один – в угоду случаю –
Я огласить талант бесспорный твой.

Чуть приоткрыв завесу этой новости,
Ты год назад нас поразила всех
Эффектным танцем. И, скажу по совести,
Что это был нешуточный успех!

Теперь не только выставку полотен
Твоих прекрасных можем посещать,
А любоваться (если кто свободен),
Как бальным танцем будешь восхищать.

За что бы ни взялась – и это важно! –
Успеха добиваешься во всем!
Наметишь цель – и к ней идешь отважно,
И настоять умеешь на своем.

Будь, Леночка, прекрасна и успешна
Во всем, что может вновь тебя увлечь,
И очень-очень счастлива, конечно!
На этом я заканчиваю речь.


Иллюстрация из интернета