Вниз головой

Милерада Таппуис
Каждый божий день
Я выпадаю из окна
Вниз головой.

Каждый день
Я погибаю под колесами машин
Вниз головой.

Каждый божий день
Я замерзаю на снегу
Вниз головой.

И ты ни разу не пришел,
Чтоб опознать мой синий труп.

....................................