Вечер в деревне - 2100

Елена Колобкова
Тихий туман расплескал молоко
Над задремавшей рекой.
Где-то поёт о любви далеко
Пьяно - шальная гармонь.

Где-то кукушка считает годки-
Сколько уже позади…
Где-то в низине у самой реки
Филин на ветке сидит. 

Вкусный  дымок над мангалом стоит,
Запах  манит  отдыхающих.
В дымке  прибрежной мотор тарахтит-
Чьей-то Тарелки. Летающей.   
                22.05.14