Анабиоз

Елена Алексеева 5
Наскучила погода зябкая,
А на губах помада яркая
И снова за стеклом мороз,
А я весенних хочу грез.

Мерзка погода окаянная! -
Томлюсь в родной печали я
И не скрывая града слез
Гоню безжалостный анабиоз.

И я как стрекоза шальная
О красном солнышке мечтаю,
Опять меня настиг наркоз,
Но жду я время чайных роз.

Хочу расстаться я с печалью,
Хочу румяную зарю
И поцелуев я желаю -
Хочу я в страстном быть раю!