Твоя

Наталья Стрельчук
Ворвалась в сознание мысль,
Поломала весь ход вещей.
Свет надежды направлен ввысь,
Но душе уже места нет.
Она борется за меня,
Силы все отдает теперь.
И не видно больше дна.
Задувает свечу метель.
Она светит холодным светом,
Так красиво и одиноко.
Страшно холодно этим летом,
Без тебя так на сердце плохо.
Удиви мечту исполненьем.
И отдай ключи и пароли.
Закружи меня в вихре идеи,
Ведь с тобою мы словно боги.
Так красиво и невесомо
Я иду по тонкому льду.
Я с тобою, с тобою снова.
Твоя ромашка и незабудка.