Виртуальность наших встреч

Аз Эммануэль
Виртуальность наших встреч
Нам не суждено сберечь,
Любишь жить ты в мире грёз,
Строчки вместо ярких роз.

Я включаюсь в этот флирт,
Он хмельней, чем чистый спирт,
Но контакта нет с тобой,
Выключаю комп, отбой…