Белощёкий Пьеро

Лерра Казакова
Ты остался один, белощёкий Пьеро!
Все твои Коломбины тебя обманули.
Изощряясь в словах, окуная перо
В поэтический дар! Ты подписывал пули...

Подбирая ключи и мелодии в такт,
Ты умело старался пропеть серенаду!
Но пошло всё не так! Ах, всегда, всё не так!
Коломбинам твоим разве ж этого надо?

"Не понять им, б..дям!"
Хоть и нет ни шиша,
Как страдает он сам!
Как рыдает душа!

22.05.2014.