Кипр

Белые Крылья
Лечу на Кипр скоро-скоро,
Там солнце,море-пляж и горы!
Там люди веселы-неспешны,
А здесь, какой-то ад кромешный!

Там пробок нет на мотор-вее,
Никто не ездит там БЫСТРЕЕ!
Сонлива жизнь в полудень знойный,
А здесь, уж больно беспокойно!

А здесь, как лошадь я издохну,
Как вобла бледная усохну!
Скорей туда, на Кипр, к морю,
На отдых, к счастью и покою!!!