Твоя любовь меня спасла..

Елизавета Лужнова
Я горестно  тогда жила.
Весь мир со мною был в разладе.
Мечтала- отдышаться 
От суеты печальной.

На край земли я убежала.
Благословением небес была
Нежданная та встреча!
Твоя любовь меня спасла
От безнадежных дней.
И я поверила в себя!
Какие яркие настали дни!
На крыльях я летала!
пусть жили мы на разных полюсах,
Но это было так неважно..
Любовь! Она творила чудеса
и силы мне давала.
Не часты были наши встречи,
Но были письма о любви.
Я и сейчас  в печали их читаю..

Нас развела Судьба..
Но я ей благодарна-
За нашу встречу.
За то немыслимое Счастье,
Что выпало когда-то мне.

12.05.2014г