Власти

Ласло Трубецкой -Трубадур
Я продвигаю советские власти.
Я раздаю всем бесплатный курок.
Обводя белым мелом русский рок на асфальте,
Я ищу у Гарри свой дырявый носок.

Чужая судьба поддалась на измены.
Чужая душа обратилась в змею.
Чужие сомненья доводят до смерти.
Плевать когда, зачем, на что, кому и почему.

Фашисткая власть в украинских знаменах.
Нацисткая власть – рожа Путина, бл.я.дь!
Я в любом госстрое остаюсь автономом.
Я в любом режиме буду все прожигать.

Горят мусорские погоны и тачки.
Над рейхстагом-Кремлем черно-красный огонь.
Мой дедушка Ленин давно уж не спящий.
Наш дедушка Ленин вечно живой!

Я продвигаю советский власти.
Я удавлюсь за бесплатный кусок.
Я символ планеты моей полузрячей.
Каждый символ сознанья – синоним «порок».