Клич Игоря

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Sergej Press)

Клич Игоря


Вставай, страна огромная!
Опять вокруг война.
Хотели мы быть скромными -
Не вышло ни хрена!

Опять чужие полчища
Грозятся нам бедой.
Их вымпелы полощатся.
Их марш визжит дудой.

Не хочется, не можется,
Но надо воевать.
Иначе тля размножится
И съест святую рать.

И кто тогда останется
И бога защитит?
Кому земля достанется
И что на ней взрастит?

Вы сами, други верные,
Судьбе повинны в том,
Что вороги безмерные
Опять стучат в наш дом

Мечами и каменьями,
И адский жгут огонь,
Чтб наше всё имение
Забрать, а нас в полон.

Вставай, страна огромная!
На печке хватит спать.
Крепи крепь оборонную,
Храни святую рать!


22.05.2014 15:35