Если честно, я очень желаю влюбиться

Елена Искра
 Если честно, я очень желаю влюбиться,
      Чтоб держал мою руку Муж нежно в своей,
              Обещаю в объятиях его не браниться,
                Поворкуем вдвоем, как чета голубей.
                Удаляясь от суетных шоу-деяний,
                Мы приступим к обычным житейским делам.
              И без лишних утех, проходя испытания,
       Будем с Богом звучны, как бы жизнь не текла.   
              Знаю, эта задача сложиться не сможет,
                Если есть хоть малейший сомнения виток.
                Но Удача, заслышав призыв, мне поможет,
                Поднесет в хрупкой чаше везения глоток.
                И дрожащей рукой, не скрывая волнение,
                Поднесу я к губам благодатный нектар,
               Выпивая с улыбкой желанное зелье,
       С верой в Жизнь и Любовь я приму этот Дар.