Не верьте тем, кто говорит, что не имеет слез

Драм Дворецкий
Не верьте тем, кто говорит, что не имеет слез.
Не верьте им, ведь плачут и мужчины.
Никто не знает, что ты перенес,
И каковы у этих слез причины.