Любовь

Дмитрий Шошин
Любовь сидела на заборе,
Брюзгливо кушала лапшу,
Была сама с собою в споре,
К кому идти и почему?

Ей всё не так, и всё не этак,
Ей хочется любить себя,
Но не крути как между веток,
В руках мешается лапша.

У одного в зубах капуста,
Второй завёл себе бобра,
У третьей нет груди, аж, грустно,
Куда идти… и на*рена?

Любовь сидела на заборе,
На горизонте ни шиша!
В мечтах она купалась в море,
В руках… любимая лапша.