Жизнь с чистого листа

Пётр Манковский
Была бы жизнь моя не та,
Пришли другие бы события,
Если б начал с чистого листа,
В этот мир моё прибытие.
Мой новый мир широк и интересен,
В нём есть возможность жить,
В нём много есть стихов и песен,
И он мне принадлежит.
Когда в тиши весеннего заката,
Рождаются мои стихи,
Моя душа в том виновата,
Она  диктует-пиши.
И я пишу без всяких правил,
В ночной тиши сижу, пишу,
Жизнь я свою исправил,
Теперь в стихах забвенье нахожу.