Мы скифов верные потомки

Рыбаков Дмитрий Сергеевич
Пять тысяч лет уже прошло,
Цари менялись и эпохи,
А мы живем врагам на зло,
Мы скифов верные потомки.

Мы начинаем забывать
Откуда мы и наши корни,
И как года верстая вспять
Сарматы Рим держали в форме.

Как били мы монгольский род,
Как шашек звон врывался в степи.
В нас кровь смешения течет
Аланов, Гуннов – наших предков.

Несем мы разницу в веках,
Что ложь от правды отделяет.
Мы щит Европы, а не крах,
Мораль хранящий для познания.

Атиллы верные сыны,
Сыны Славяна, Скифа, Руса.
Течет в нас мудрость старины
И кровь великого безумства.

Как бой копыт и рокот стрел
Сердца доколе наши бьются,
Покуда лживый ваш надел
Растляет ум и ясность чувства.

Мы вас спасали и не раз,
Когда стояли вы у края
Со страхом жутким на глазах
Над пропастью уже свисая.

Мы били полки саранчи,
Наполеона гнали к Сене,
К стенам Рейхстага – МЫ! Пришли.
И с Альп спускались на шинелях.

Очнись Европа, я молю.
От лжи очнись и жажды битвы,
Тебя опять на край ведут
В бездонной пропасти обитель.

Отныне в ножнах наш клинок,
Мы только мира вам желаем,
Но коли, кто с мечом придет,
Тот резвость стали испытает.

Мы – азиаты! Гунны мы!
Но мы еще и Европейцы,
Да, Русы мы, Славяне Мы!
Мы Скифской мудрости владельцы.