Древесный рисунок

Олег Митрофанов Пегеот
Женская сущность
в древесном рисунке.
С грустью лицо –
неописуемо.
Срез изсочился
живыми каплями.
Мы не хотели,
мы сами плакали.
Как не рубить?
Что-то надо оставить.
Всё, что смогли,
что считали, что правильно.
Да поклонились,
чтоб не быть проклятыми.
Женская сущность
в деревьях запрятана.


       номинировано на премию «Поэт года 2014»