Скажите мне...

Жилкина Алена Радиевна
Скажите мне «Все будет хорошо»,
Скажите мне, что будет все прекрасно!
А может быть вот так вот суждено
Мне жизнь прожить, как будто бы напрасно?

Скажите мне по правде, не тая,
Нужна ли я на этом белом свете?
И для чего минуты бытия
Бегут и мчатся, словно быстрый ветер?

В чем смысл и правда, нашей жизни?
И где разгадка многих тайн?
Вопросы в голове роятся, мысли…
Ответов нет. Один сплошной туман.

Найдите мне все то, что я ищу!
Скажите то, что надо мне услышать!
Я от себя вас ни за что не отпущу,
Что хорошо все будет, хочется мне слышать!