Урман

Ангелина Лебедева 2
Мне нравится твое дыханье,
А запахи рождают ликованье,
Люблю я нежный шепот твой
И вид торжественный такой. 

Мне нравится твой рост и стать,
С тобой не хочется мне спать.
Хочу я глубоко дышать
И аромат вдыхать, вдыхать...

Мне нравится подарок твой.
Как только я приду домой,
Его поставлю в вазу я.
Пусть видят все мои друзья.

Хочу открыть один секрет:
Дружочку моему за сотню лет.
Зовут его Урман иль Лес.
Огромный в жизни он имеет вес.

Лес берегите, околки и парки:
Не раз они сделают милым подарки.
Сажайте деревья у дома, на даче:
Они непременно приносят удачу.