Осень

Регина Фролова
Вот и осень наступила.
Холода стучатся в бой.
Я перчатки нацепила
И иду по мостовой.

Ветер весело играет
С пожелтевшею листвой.
И тихонько небо плачет
Над моею головой.

Задремала вся природа
И господствует покой.
Нынче есть такая мода
Жить с щемящею тоской.