Настроение

Жан Сеит
Не нагляжусь, как ты остыть не в силах,
пылаешь негой, преданна, красива.
Замедлив страсти миг, в изменчивой судьбе,
веду хмельную лаской, к подлинной тебе.

Меж нами вырастает, разлучник горизонт,
смирит он дрёмой, наш любовный фронт.
С подушкой верною, обсудите вдвоём,
как в фейерверках сладких, опалю огнём.

Прошу, не сетуй, что коротка твоя весна,
что летом было мало очень, солнца и тепла.
Ведь даже осенью, пройдя листвой во мгле,
родные, станем лучшей парой на земле.

По нам соскучились гольфстримы счастья,
мы с болью тоже дружим, на берегах участия.
Твоим грустинкам ясным, дан уже ответ,
под небом доброе про нас, пророчит свет.