***

Аполинария Подольская
Можно грубо? Блять.
Не хочется спать,
Когда надо спать.
Завтра рано вставать
Голова: "нет!". Опять
Ничего не понять.
Вот бы время вспять
Повернуть. Прогнать.
Заново проживать
Минут бы на пять.
И ошибки заснять,
Посмотреть бы дать
И понять. Понять.