Кабина лифта

Лилия 5
Курносый нос к окну прилип,
Подъехала машина,
Как тормозов приятен скрип!
Расправилась пружина...
Накину пёстренький халат,
Скорей в кабину лифта,
Духов цветочный аромат,
Но дверь уже закрыта.
Ношу улыбку, каблуки,
Надежду на знакомство,
А он воротит взгляд! Ни зги...
Мужское вероломство!
Я нацарапаю гвоздём
Свой номер на капоте,
А в морозилке стынет ром,
С разборками?! Извольте...
Давно признали Вас, родной,
Азалии и кошка,
Прозрачный шёлк бежит волной
На вымытом окошке.
Не обходите стороной,
Пожалуйста, заметьте!
Остановился на восьмом...
А мог бы и на третьем...