Мэм, что вы... ей-богу, как девочка!

Анчупечо
Мэм,
что вы… ей-богу, как девочка!
В стайке цветных мотыльков
Носитесь, как угорелая
С медным сачком, босиком…
Что не сидится вам, деточка,
Рядом со мною в траве?
Маки с ромашками светятся
нимбом на голове…
и…
жарко…
медово…
сладко…
манит…
зовёт…
меня…
старого…
бравого…
храброго…
опытного Шмеля…
ваш венок…

Мэм,
вы меня загоняете…
Падаю в травы без сил…
Ну что вы…ей-богу, заладили
Бабочек этих ловить?